• Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция
  • Акция

Форма обратного звонка

Введите имя и телефон, и наши менеджеры перезвонят вам в ближайшее время

Форма обратного звонка

Спасибо что вы обратились, мы позвоним вам в указанное время

Турмалиновая продукция: отзывы покупателей

Турмалиновая продукция "Турмалин-МЕД" получает многочисленные отзывы наших покупателей. Некоторыми из них мы хотели-бы поделиться с читателями нашего сайта. Будем рады, если отзывы людей помогут Вам принять решение о покупке изделий с турмалином. 

3Меня, как человека с позвоночной грыжей, уже долгое время интересовала турмалиновая продукция. Отзывы о ней читал самые разнообразные: о восторженных до категорически негативных. Я не привык доверять чужому мнению, поэтому решил разобраться во всем сам, и заодно проверить действие пояса с турмалином. Именно его я заказал в компании "Турмалин-МЕД". Основным критерием выбора для меня стало простое и понятное описание на сайте компании, приемлемая цена и то, что офис компании находится в моем родном Екатеринбурге. Позвонив по номеру 8 (800) 301-82-55 я объяснил оператору суть своей проблемы со спиной, и получил понятную инструкцию по применению турмлинового пояса. Так как оплата производится только во время доставки, то сразу и заказал пояс. Посылка пришла на отделение почты через 4 дня. Упаковка аккуратная, полностью вакуумная с голограммой компании на лицевой стороне. Сам пояс из плотной, черной ткани с застежками липучками и двумя рабочими поверхностями с аппликатором. Судя по размеру турмалиновый пояс соответствует размеру XL. Я достаточно крупный мужчина, но мне пояс пришелся как раз в пору. Поначалу 1ощущается легкое покалывание в области аппликаторов. Через 10 минут начинаются теплые, прогревающие ощущения, скорее приятные, чем нет. После двух сеансов в этот первый день - ушла тянущаяболь из спины и я спокойно спал. Оговорюсь, что с грыжей поясничного отдела я жил довольно долго. Часто боли отдавали в ногу, были онемения конечностей и постоянные боли. Через неделю после того, как я купил и начал носить турмалиновый пояс, боли в поянице постепенно сошли на нет, прошли спазмы в ногах и ягодицах. Кроме того я заметил, что у меня нормализовалось давление, понизилась кислотность, стала лучше работать поджелудочная. В целом могу сказать что турмалиновый пояс действует положительно, а его действие соответствует заявленому на сайте. Могу порекомендовать. К слову, турмалиновая продукция у "Турмалин-МЕД" представлена в достаточно широком ассортименте. Задумался купить себе турмалиновые наколенники. 

Виктор Александрович. Екатеринбург.

2Много слышал про турмалиновые наколенники, но все не решался заказать. Да и спросить про них было не у кого. А недавно узнал, что турмалиновая продукция имеется у нескольких моих сотрудников. Один носит зимой турмалиновые стельки, другому как раз турмалиновые наколенники помогают справится с артритом коленных суставов. Так как у меня та же болячка, решил и я попробовать действие наколенников. Болезнь у меня давно, еще с армии. В последние несколько лет обострения стали все более частыми. Двустороннее воспаление суставов с покраснением, отечностью, болями придвижении. Ночью часто не мог заснуть, а утром колени просто не сгибались. Пользовался и мазями разными, и притираниями, пропил разные лекарства, но реально ситуация улучшилась только когда начал носить турмалиновые наколенники. Надевал их по 3-4 раза в день на 15-20 минут. Неприятных ощущений никаких, только чувство приятного тепла . Через несколько дней смог спать спокойно, через неделю сошла отечность. Я очень удивился, когда с утра мог спокойно ходить, не расхаживаясь по несколько часов. Сейчас ношу наколенники в виде профилактики и очень надеюсь, что боли не вернутся. Наколенники заказывал на сайте http://турмалин-мед.рф и могу сказать, что турмалиновая продукция этой компании очень качественная и действует эффективно. Смело могу порекомендовать и другим.

Валерий Васильевич. Омск.

4Меня турмалиновая продукция заинтересовала прежде всего в связи с постоянными головными болями. Я понимала, что они связаны с моими сосудами, но как многие знают, от атеросклероза полностью вылечиться невозможно, тем более в моем возрасте (56 лет). А тут на глаза мне попалась реклама турмалиновой продукции "Турмалин-МЕД", и я решила купить турмалиновую повязку на голову. В тот момент меня уже совсем замучили мигрени, и никаких денегбло не жалко, лишь бы помогло. Первое, и главное, что могу сказать – повязка действительно помогла уменьшить головные боли. Я не специалист, и не разбираюсь во всех этих магнитных излучениях и отрицательных ионах. Но я очень удивилась, когда в первый же день ношения повязки почувствовала облегчение. В течении месяца я надеваю повязку на период до получаса по несколько раз в день. Сама повязка прочная и компактная, так что могу и в перерыве на работе надевать, если день напряженный, а в основном пользуюсь перед сном. Заметила, что сон стал менее тревожным, и посыпаюсь я полная энергии. Турмалиновую повязку стирала уже раза четыре, обычной водой с мылом, потом сушила на солнышке. Стирка на действие никак не влияет. Каждую неделю оставляю повязку на 3-4 часа лежать на солнышке, как и сказано в инструкции. В общем впечатления от использования только положительные, и теперь я понимаю, что турмалиновая продукция действительно может помочь людям. Буду рада, если кому-то мой отзыв будет полезен. 

Светлана Григорьевна. Краснодар.

Сертифицированная турмалиновая продукция с доставкой по России осуществляется компанией "Турмалин-МЕД". Заказывайте на нашем сайте или по тел.:

8-800-301-82-55. Звонки по России бесплатно.